4 nov 2009

Festival Argentino de Cine de Montaña



Festival de Cine de Montaña de Neuquén Gira España 2009 – 
Durante el mes de Noviembre, el Festival de Cine de montaña de Neuquén, que tiene su desarrollo en la Patagonia Argentina, visitará España con el fin de acercar películas que tienen a la montaña y los deportes aventura como principales protagonistas. Estos films, nos muestran al hombre y su sed de aventura relacionándose activa y profundamente con la Naturaleza a través de su cultura y de la práctica de actividades en la montaña. El Festival permite conocer desde un particular modo de vista, personajes y asombrosas historias junto a los más bellos paisajes que Argentina tiene para disfrutar. Una atractiva oportunidad tendrán los entusiastas espectadores de conocer la Naturaleza y la aventura de tan inhóspito territorio, la Patagonia Argentina.
En Valencia: .-Proyección de películas en Sala Ámbito Cultural de El Corte Inglés, C/Colón 27: Jueves 5 de Noviembre, 18:30hs. - Entrada libre y gratuita. 
En Alicante: .-Proyección de películas en Sala Ámbito Cultural de El Corte Inglés, Av. Federico Soto 1 y 3: Viernes 6 de Noviembre, 19:00hs. - Entrada libre y gratuita. 
En Barcelona: .-Proyección de películas en Sala Ámbito Cultural de El Corte Inglés, Portal de l’Angel: Viernes 13 de Noviembre, 19:00hs. - Entrada libre y gratuita. 
En Madrid: .-Proyección de películas en Sala Ámbito Cultural de El Corte Inglés, C/Serrano 52:Miércoles 18 de Noviembre, 19:00hs. - Entrada libre y gratuita. 

Web: www.festivalcine39sur.com.ar

Email: info@festivalcine39sur.com.ar

Teléfono: 914325490
Fuente Barrabés

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Noticias

Loading...